9_worlds (9_worlds) wrote,
9_worlds
9_worlds

Ужасный демон приснился мне, весь чёрный, белоглазый...

Оригинал взят у svartroner в В Киргизии 15-летний подросток скончался от бубонной чумы

На прошлой неделе в приемное отделение Ак-Суйской больницы обратился 15-летний подросток с жалобами на высокую температуру и появление бубона на коже, передает РИА Новости. По его словам, он отдыхал в высокогорном месте Сары-Джаз и там ел шашлык из сурка. Мальчика госпитализировали, но 22 августа он умер. Сейчас Сары-Джаз оцепили сотрудники МВД. «По поводу чумы обследовали 758 человек. Всего выявлено 102 лица, имевших контакты с больным, из них 19 медиков. В данное время все они госпитализированы в стационар и изолированы», — отметили в пресс-службе местного Минздрава. Также власти приняли решение уничтожать грызунов в очаговом районе.

В Ак-Суйский район направлены  врачи-инфекционисты из столичных клиник, а также необходимые медикаменты. Стоит отметить, что чума относится к особо опасным инфекциям. Ее переносчиками являются грызуны. Предыдущий случай заболевания человека чумой в Киргизии был зафиксирован более 30 лет назад. (РБК daily)

Еще трое жителей Киргизии заболели бубонной чумой
Все они являются жителями той же деревни, что и умерший от бубонной чумы 15-летний подросток. Молодой человек заразился чумой, после того как съел шашлык из сурка.
(КоммерсантЪ)


Уважаемые наши леволиберальные плакальщики, любители безвизовых трудолюбивых зоотечественников, защитники бородатых маршруточников, дворников в тюбетейках и преступников без национальности тм, вы  не боитесь встретиться с этой милой дамой?


Tags: перепост, пиздец
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments